會員登入    
 + Register

本公司為配合政府節能政策,推行全民節約用電運動,特舉辦旨揭競賽活動,即日起至107年7月20日止受理報名,本競賽內容以「節約用電」為主題,藉由發揮創意,以生動活潑與有趣的方式,將節約用電等內容融入戲劇,讓民眾容易了解節電的重要性或節電措施與方法,落實於生活中,以達節能減碳、愛地球之目的。
另為鼓勵用戶積極投入節約用電行列,今年新增「節電獎勵活動抽獎」及「時間電價推廣抽獎」等活動,提供更全面且多元的獎勵措施,總獎金近2,600萬元,亦請轉知貴校師生及學生家長踴躍參加。
檢附活動文宣資料(如附件1,2)供參,至活動海報及宣傳單將由本案承辦廠商士奇傳播整合行銷公司另行寄達,請惠予張貼廣為宣傳,另有關活動詳細內容亦可至活動官網www.save-power.com.tw查詢或下載。

人氣66

較新文章06-11 經濟部百萬家庭親子...
06-06 輔仁大學2018年資訊...較舊文章