會員登入    
 + Register

1.依據教育部青年發展署105年3月4日臺教青署輔字第1052160346號函辦理。
2.為協助國中畢業後暫時不想升學也尚未就業之青少年找到自我及未來方向,教育部青年發展署辦理旨揭計畫,期能透過生涯探索培訓及全程專業輔導,協助青少年了解自我,並建立自信心、團隊精神、溝通能力及學習就業能力。培訓後將依照學員狀況,協助其就學、就業或參加職業訓練。
3.為協助不同時期離開學校之青少年,教育部青年發展署增開班別,共計8家培訓單位辦理,已開放符合資格之青少年報名參加,敬請貴單位協助於網站刊登訊息,並轉知有此需求之青少年踴躍報名參加。(培訓資訊如附件)
4.相關資訊請洽各培訓單位,或本計畫專案協力單位:社團法人中華民國全國中小企業總會(02)23660812分機350魏小姐,亦可上本計畫網站(onlight.nasme.org.tw)查詢。

人氣178

較新文章03-18 105年度教師縣內、外...
03-17 教育部青年發展署辦...較舊文章