會員登入    
 + Register

 公視為推廣兒少影像教育及拓展孩子多元發展,公共電視從2004年起即率全亞洲辦理「台灣國際兒童影展」,並透過「小導演大夢想工作坊」兒童影像教育計畫,號召有興趣從事影像創作的大小朋友,以先徵件再提供培訓輔導的方式,鼓勵師生或親子共同組隊參與短片創作。十二年來已培育出五十八部師生共製短片,其中有六部入圍國內外兒童影展,更有《藍眼珠呼叫小耳朵》、《大樹腳73號》、《弟弟不見了》、《白海豚之海洋保衛戰》《我的阿公是潛水人》五片勇奪國內外兒童影展大獎!

二、公視2015「小導演大夢想工作坊」舉辦「短片創作說明會-宜蘭場」與「短片企畫案徵選」,「短片創作說明會-宜蘭場」將於5月2日(六)下午1:30於宜蘭縣政府文化局(宜蘭市復興路二段101號)舉辦,由專業影像工作者教授拍片企劃案撰寫,歡迎老師、家長或對影像創作有興趣的成年人踴躍報名參加,活動免費,事先報名者可獲精美贈品,報名額滿為止。
三、「短片企畫徵選」將於6月05日截止收件,歡迎師生或親子團體上網報名,回傳拍片企劃參加徵選。
四、相關活動細節請上活動官網http://www.pts.org.tw/dreamer7/。
人氣207

較新文章04-23 各校欲申請104學年度...
04-23 慧燈中學辦理教師精...較舊文章