會員登入    
 + Register

 公共電視自四月份起舉辦「翻玩公視 創意短片大賽」及「2015第九屆觀點短片展」徵件,歡迎 貴校師生、家長踴躍參與。

二、「翻玩公視 創意短片大賽」自即日起至2015年6月30日止,募集任何與公視或公視節目有關聯的創意影片!限60秒鐘以內,風格自訂。不限年齡,只有你有想法;不限型式,只要你有膽量;只要你的創意內容足夠引起「婉君們」灑花…,作品就有機會在公視相關平台嶄露頭角,還可以獲得豐厚的獎金。
三、「2015第九屆觀點短片展」自即日起至2015年5月31日止,徵求13分鐘紀錄短片企劃案,公視紀錄觀點節目將提供每案新台幣貳拾伍萬元製作費。
四、「翻玩公視 創意短片大賽」及「2015第九屆觀點短片展」徵件相關訊息請上公視官網http://www.pts.org.tw。或電洽公共電視客服專線:(02)2633-2000轉9。
人氣175

較新文章04-21 為增加各界對教育議...
04-21 慧燈中學辦理教師精...較舊文章