會員登入    
 + Register

 研習目的:1.增進教師資訊融入教學課堂活化教學能力,提高學習興趣及學習效能。2.探討TBL團隊合作學習模式,一對一等現代教育理念發展趨勢。3.示範TBL團隊學習合作模式的課堂運作模式,讓參與者實地觀察瞭解。4.促進以TBL團隊合作學習模式為本的教學創新。

研習時間:104年4月29日(星期三)08:30~12:00。
研習地點:慧燈中學化育樓二樓109班教室。
研習師資:臺灣科技領導與教學科技發展協會陳鈞瑋講師、宜蘭縣慧燈中學呂毅明老師。
報名方式:即日起至4月29日(星期三)止,請上全國教師在職進修網(http://www1.inservice.edu.tw/)報名,研習代碼:1769616。
聯絡人:本校均質化方案承辦人教學組長游蕾蕾,電話:(03)9229968分機118。
人氣254

較新文章04-21 「翻玩公視 創意短...
04-21 慧燈中學辦理教師精...較舊文章