會員登入    
 + Register

為協助國中畢業後,暫時不想升學也尚未就業之青少年,找到自我與未來方向,特辦理旨揭計畫。透過9個月的職涯探索及體驗教育課程,幫助其了解自我重塑自信心、學習團隊精神及溝通能力,進一步培養學習與就業能力,並於結訓後重返校園、參加職訓或進入職場。
為推廣本計畫,協助培訓單位招生並深入地方使各地人士了解計畫內容及精神,本署訂於9月22日、24日及26日於北、中、南三區辦理說明會各1場次,期透過與青少年輔導相關人士(如學校老師、輔導人員)進行座談,促進本計畫之推動。

說明會辦理時間、地點:
中區:103年9月22日(星期一),經濟部中區聯合服務中心704會議室(臺中市)。
南區:103年9月24日(星期三),南榮科技大學推廣教育高雄教學中心(高雄市)。
北區:103年9月26日(星期五),國立臺北商業大學承曦樓地下室B104(臺北市)。

人氣194

較新文章09-23 本縣「103年度中小學...
09-22 103 學年度宜蘭縣學...較舊文章