會員登入    
 + Register

100年「全國教師工會總聯合會」與「喜願小麥契作農友團」即開始共同發起「麥田見學」教學計畫。我們的國產雜糧復興運動,今年正式邁入第四個年頭,不管是早已默默在推動,或是今年才想嘗試,我們都歡迎老師加入103學年度「咱糧學堂」-復興國產雜糧計畫。
為讓更多老師參與,參與計畫報名時間延長至103年9月25日(四),欲參與計畫的老師請回傳報名表,之後將由喜願提供小麥、大豆、芝麻、蕎麥種子,與栽種手冊、學習教案(媒材)教學盒給老師,並提供參訪與栽種管理與病蟲害的諮詢。
為了讓老師更明瞭咱糧學堂的意義及如何進行咱糧學堂的課程,全教總與喜願共合國自9月24日(三)起開始合作辦理四場研習,詳見研習計畫(附件二),請至「全國教師進修網」報名或傳真研習計畫之報名表至本會報名,研習課程代碼:南區場1631046;北區場1631038;中區場1631037;屏東場1629941。

人氣170

較新文章09-12 「103年宜蘭縣語文競...
09-12 分組合作學習線上前...較舊文章